[2019-33] 식품알레르기 학생관리 현황 조사 |
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작성자 | 신송초 | 등록일 | 19.04.17 | 조회수 | 118 | ||||||||||||||||
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안녕하십니까? 우리학교 급식에 대하여 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다. 드릴 말씀은 특정 식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동의 급식을 위해 본교에서는 아래와 같이 “식품 알레르기 대책”을 마련하고자 하니 많은 관심 부탁드립니다. 식품 알레르기 대책 1. 특정 식품 알레르기 유발 학생 조사 : 해당학생 4월 16일(화)까지 담임선생님께 제출 2. 식품 알레르기 유발 식단 게시 : 식생활관(급식실) 게시판 3. 식품 알레르기 유발 식단 발송 : 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하니 병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서 잘 지도해 주시기 바랍니다. 18가지 알레르기 유발식품이 표시가 된 학교급식 식단표(예)
2019. 04. 15. 신 송 초 등 학 교 장 -------------------------- 절 취 선---------------------- 특정 식품 알레르기 유발 학생 조사 (담임선생님께 제출) ( )학년 ( )반 ( 남 , 여 ) 학생성명:
※ 특별관리가 필요한 아동은 담임선생님에게 알려 주시고, 개인정보는 학생의 건강관리에만 참고 합니다. ※ 편식조사가 아닌 특정 식품 알레르기 유발 학생 조사입니다. (알레르기가 있는 아동만 제출하시면 됩니다) 보호자 : 서명 신송초등학교장 귀하 |
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