노로바이러스 예방 교육 참고자료 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김재연 | 등록일 | 21.03.29 | 조회수 | 215 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
최근 타시도 학교에서 원인이‘노로바이러스’로 추정되는 식중독 의심 사례(수인성 식품매개감염병) 발생이 빈발하고 있습니다.
노로바이러스는 음식물 외에 환자 접촉 등을 통한 전파도 가능하므로 개인 위생 관리 및 식중독 예방(전파방지)에 철저를 기하기 위하여 붙임과 같이 자료를 안내 하오니 참고하여 주세요. 붙임 노로바이러스 예방 참고자료 1부. 끝. |
이전글 | 충북국제교육원 '온라인 다중언어문화교실1기' 모집 안내 |
---|---|
다음글 | 2021. 충청북도국제교육원 상반기 가족주말 글로벌캠프(다문화,영어)안내 |