전통식문화요리실습(5-3) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미화 | 등록일 | 16.11.21 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
11월 21일 5~6교시에 본교 식생활 교육관에서 5학년 3반 전통식문화 요리실습을 하였습니다. 보리떡과 다식을 5학년 3반 친구들이 만들었는데, 맛도 짱! 분위기도 짱! 정말 즐거운 시간이었습니다. |
이전글 | 전통식문화 요리실습(5-3) |
---|---|
다음글 | 2016. 전통식문화요리실습 레시피(5,6학년) |
전통식문화요리실습(5-3) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미화 | 등록일 | 16.11.21 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
11월 21일 5~6교시에 본교 식생활 교육관에서 5학년 3반 전통식문화 요리실습을 하였습니다. 보리떡과 다식을 5학년 3반 친구들이 만들었는데, 맛도 짱! 분위기도 짱! 정말 즐거운 시간이었습니다. |
이전글 | 전통식문화 요리실습(5-3) |
---|---|
다음글 | 2016. 전통식문화요리실습 레시피(5,6학년) |