신백초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발표시제 안내
작성자 박미화 등록일 16.03.18 조회수 40
첨부파일

본교에서도 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하고 있습니다. 식단표를 참고하셔서 병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서 잘 지도해 주시기 바랍니다. 앞으로 식단에 표시될 18가지 알레르기 유발식품의 종류는 난류(가금류), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염(권장), 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함) 입니다

이전글 3월 셋째주 식단(14일~18일)
다음글 3월 둘째주 식단(3월7일~11일)