신백초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월식단과 원산지 영양분석
작성자 박미화 등록일 14.03.05 조회수 155
첨부파일
 한국인에게 알레르기를 유발하는 것으로 알려져 있는 식품으로는 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토,⑬아황산염등 이 있습니다. 식품 알레르기 증상이 있는 학생들은 식단표를 참고하셔서 가정에서 꼭 지도하여 주시기 바랍니다.
5) 월 1회 로컬푸드데이, 저염식제공의 날 운영
6) 주1회 잔반없는날 운영(수요일)
7) 급식특색사업- 환자식(흰죽) 제공
이전글 4월 식단 및 식재료원산지 알레르기표시제 알림
다음글 3월 영양교육자료(학생,학부모및 교직원)