신백초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 학부모.교직원 연수자료(식생활정보-색으로 알아보는 음식)
작성자 이영숙 등록일 10.11.29 조회수 211
첨부파일

  노랑, 초록, 빨강, 보라, 검정, 흰색…. 이들 색깔에 함유된 다양한 성분이 우리 몸에 어떠한 유익한 작용을 하는지......그 효과에 대한 내용입니다. 자세한 내용은 파일을 참고하세요.

 


이전글 2010 하반기 학교급식 만족도 조사 결과
다음글 12월 영양소식(겨울철 영양관리)