- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
234 | 3월 넷째주 식단사진(3월21일~25일) | 박미화 | 16.03.25 | 50 | |
233 | 3월 셋째주 식단(14일~18일) | 박미화 | 16.03.21 | 60 | |
232 | 알레르기 유발표시제 안내 | 박미화 | 16.03.18 | 40 | |
231 | 3월 둘째주 식단(3월7일~11일) | 박미화 | 16.03.11 | 53 | |
230 | 3월 식재료 원산지 및 영양분석(알레르기표시 포함) | 박미화 | 16.02.26 | 41 | |
229 | 3월 급식소식지(식단표, 영양교육자료) | 박미화 | 16.02.26 | 56 | |
228 | 2015.하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 박미화 | 16.02.25 | 41 | |
227 | 전통식문화 요리체험학습(6-3) | 박미화 | 15.12.08 | 65 | |
226 | 전통식문화 요리체험학습(6-2) | 박미화 | 15.12.08 | 64 | |
225 | 전통식문화요리체험 학습(6-1) | 박미화 | 15.12.08 | 66 | |
224 | 12-2월 식재료 원산지 및 영양분석 | 박미화 | 15.11.27 | 55 | |
223 | 12-2월 급식소식지(식단표, 영양교육자료) | 박미화 | 15.11.27 | 58 | |
222 | 전통식문화 요리체험학습(5-4반) | 박미화 | 15.11.27 | 48 | |
221 | 전통식문화 요리체험학습(5-1반) | 박미화 | 15.11.27 | 45 | |
220 | 전통식문화 요리체험학습(5-2) | 박미화 | 15.11.20 | 88 |
전체건수:984건