2025.9월분 영양소식.식단표 및 교육자료.홍보자료입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 25.09.01 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
※ 부식 및 육류 공급업체 현황 1.부 식 동방 이호석 ☎ 652- 0827 검수:8:10 2.육류, 늘푸른한우 김춘자 ☎647-6789 검수:8:20 3.우유, 연세우유제천대리점 이인순 ☎ 646-7712 검수:8:40 4.친환경쌀,잡곡: 하늘뜨레조합공동사업법인 대 표 자 : 김기철 ☎653-3611 ※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
다음글 | 충북 다차원 학생 성장 플랫폼 다채움 2.0 회원가입 안내 |
---|