7,8월분 영양소식.식단표 및 교육자료.홍보자료입니다.. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 25.07.01 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
급식실에서는 이렇게.. 1. 식생활관 이용 전 흐르는 물에 비누로 손을 씻고 소독제 로 손 소독을 합니다. 2 식사시 기침이나 재채기가 나올 경우 옷소매로 입과 코를 가리세요. 3,식사 중에는 대화를 자제해 주세요. 4. 음식을 먹을 때 감사하는 마음을 가진다. 5. 욕심을 부리지 말고 적당한 양을 배식 받는다. 6. 편식하는 습관을 버린다. 7. 배식 받은 음식은 남김없이 먹는다. 8. 음식물 쓰레기와 다른 쓰레기를 분리한다. (첨부화일 참조하세요) |
이전글 | 2025. 제천SW교육체험실 여름방학 SW코딩캠프 안내 |
---|---|
다음글 | 2025. 충북나우 지역이음 늘봄학교 몸튼튼 마음튼튼 여름방학 늘봄학교 참여자 모집안내 |