심천초등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공 

*  이력관리대상축산물국내산 쇠고기돼지고기닭고기오리고기계란(가정용), 수입산 쇠고기돼지고기

학부모님들께서는 축산물 이력제 이력번호 조회를 통해 우리 축산물을 확인해주세요.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300699


  심천QRCODE
 

이전월 2024년 4월 다음월
3
4
5
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 생크림딸기와플* (1.2.5.6.13)
    • 바지락살미역국 (5.6.18)
    • 돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
    • 팽이맛살전* (1.5.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내가공(수입산) 다랑어 수산가공품 : 국내가공(수입산) 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):797.0 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 171.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 969.3
    철분(mg) : 8.4