- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
419 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기 영양표시 식단 |
![]() |
박현숙 | 21.02.26 | 55 |
418 | 3월 학생영양 및 학부모, 교직원 교육 |
![]() |
박현숙 | 21.02.26 | 61 |
417 | 3월 식품안전 및 식생활 홍보 |
![]() |
박현숙 | 21.02.26 | 48 |
416 | 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 안내 |
![]() |
박현숙 | 21.02.26 | 47 |
415 | 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 | 박현숙 | 20.12.17 | 61 | |
414 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기 영양표시 식단 |
![]() |
박현숙 | 20.11.30 | 63 |
413 | 12월 학생영양 및 학부모, 교직원 교육 |
![]() |
박현숙 | 20.11.30 | 51 |
412 | 12월 식품안전 및 식생활 홍보2 |
![]() |
박현숙 | 20.11.30 | 57 |
411 | 12월 식품안전 및 식생활 홍보1 |
![]() |
박현숙 | 20.11.30 | 60 |
410 | 11월 급식물품 구매내역서 |
![]() |
박현숙 | 20.11.30 | 52 |
전체건수:599건