꿈 사랑 감동이 있는 심천중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5
닫기
  • 정기(상반기)보안교육실시
6
닫기
  • 개교기념일
7 8
9 10
닫기
  • 기록물관리 교육 (교직원)
  • 교직원 결핵 예방교육
  • 감염병 대응 모의 훈련 실시 (전교생)
11 12 13
닫기
  • 2025학년도 3월 민방위훈련
14 15
16 17
닫기
  • 학생, 교직원, 심폐소생술 및 응급처치 교육
18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 청소년 성폭력, 성매매 예방교육
  • 교직원 성희롱, 성폭력, 성매매 예방교육
27 28
닫기
  • 학생보안교육
29
30 31          
    • 칼슘강화쌀밥
    • 순두부백탕/양념장 (5.18)
    • 삼치살간장조림 (5.6.13)
    • 숙주무침
    • 배추김치 (9)
    • 치즈핫도그(미니) (1.2.5.6.10.15.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.9 Kcal 탄수화물(g) : 92.9 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 59.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 475.2 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기