2009년 상반기 학교급식 식재료별 사용량 통계분석 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박상선 | 등록일 | 09.09.05 | 조회수 | 235 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련 : 학교급식법 제18조(학교급식 운영평가) 및 학교급식법 시행령 제13조(학교급식 운영평가 방법 및 기준)5호.
2. 학교급식의 투명성 확보와 질 향상을 위하고자 학교급식 예산의 편성 및 운용에 대하여 붙임과 같이 분석하여 수요자에게 공개(홈페이지 활용)하고, 급식운영에 만전을 기하고자 합니다. 붙임 : 2009. 상반기 학교급식 식재료별 사용량 통계분석표 1부. 끝. |
이전글 | 2009년 상반기 학교급식 수요자 만족도 설문조사 결과분석 |
---|---|
다음글 | 2009년 7월 학교급식 영양량 및 원산지표시제 |