10월 학교급식 '수산물 DAY' 운영 안내 |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이명희 | 등록일 | 19.09.27 | 조회수 | 64 | ||||||
1. 우리 수산물의 영양 및 우수성등 올바른 영양지식을 교육함으로써 인식 변화 유도 2. 성장기 어린이의 건강증진 및 학교급식을 통해 학생들의 수산물에 대한 관심과 친밀 감 형성
1. 대 상: 세성초등학교 교육공동체(전교생, 교직원 등) 2. 운영 기간: 2019. 10. 10. ~ 10. 31. 3. 시 간: 12:10 ~ 13:10(점심시간 및 교과시간 등) 4. 장 소: 식생활관 5. 프로그램 내용
6. 식단메뉴 10월10일- 장어살 강정, 10월17일- 꽃게탕, 10월 18일- 오징어배추국 10월24일- 갈치구이, 10월29일- 낙지볶음, 10월31일- 조기구이, 전복죽(자율)
|
이전글 | 6학년 전통요리 실습사진 |
---|---|
다음글 | 10월 식단표 및 원산지, 영양표시 및 특정식품 알레르기 표시 안내 |