- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
623 | 2022년 10월 급식(부식류,육류)소요량 통계표 및 검수서 자료 (업체용)입니다 | 박종분 | 22.09.20 | 11 | |
622 | 2022년 9월 식단계획표 및 영양교육자료 올립니다. | 박종분 | 22.08.25 | 11 | |
621 | 2022년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박종분 | 22.07.22 | 11 | |
620 | 2022년 9월 급식(부식류,육류)소요량 통계표 및 검수서 자료 (업체용)입니다 | 박종분 | 22.07.22 | 16 | |
619 | 2022년 영양.식생활교육일환으로 전통식문화계승(조리체험)관련 사과고추장만들기(1~3학년) | 박종분 | 22.07.11 | 18 | |
618 | 2022년 영양.식생활교육일환으로 전통식문화계승(조리체험)관련 사과고추장만들기(4~6학년) | 박종분 | 22.07.11 | 20 | |
617 | 2022. 학교급식 만족도 설문조사 실시 결과입니다. | 박종분 | 22.06.30 | 13 | |
616 | 2022. 6월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 박종분 | 22.06.30 | 17 | |
615 | 2022년 7~8월 식단계획표 및 영양교육자료 올립니다. | 박종분 | 22.06.24 | 14 | |
614 | 2022년 7~8월 급식(부식류,육류)소요량 통계표 및 검수서 자료 (업체용)입니다 | 박종분 | 22.06.22 | 23 |
전체건수:683건