2017. 9월 식단표(영양량표시) 및 식재료 구매내역 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.08.30 | 조회수 | 97 |
첨부파일 |
|
||||
* 9월 의 납 품 업 체 현 황 *
부식(09:00/14:00) 청주아침(235-9201) 육류(09:20/14:20) 케이씨푸드(215-4999) 친환경농산물(09:20/13:40) 오창농협청주친환경유통센터(214-7557) 친환경축산물(09:20/14:00) 농협회사법인청풍명월 클러스터(225-5017)
* 알레르기 정보 *
♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬ 아황산염 |
이전글 | 2017. 9월 영양교육자료(가을철영양관리,저나트륨) |
---|---|
다음글 | 2017. 여름방학 및 8월 영양교육자료(손씻기/음식물쓰레기줄이기/저나트륨) |