2017. 3월 식단표 및 영양량표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.07 | 조회수 | 1769 |
첨부파일 |
|
||||
* 3월 의 납 품 업 체 현 황 *
부식(09:00/14:00) 미래유통(216-6745) 육류(09:10/13:40) 동아축산(283-9855) 친환경농산물(09:00/13:40) (농)농가생활협동조합(268-9915) 친환경축산물(09:10/14:00) (주)팜앤포크(284-0353)
* 알레르기 정보 * ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬ 아황산염
* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 |
이전글 | 2017. 3월 영양교육자료(위생,영양, 저나트륨 포함) |
---|---|
다음글 | 3 월 5일 식단입니다 |