서원고등학교 로고이미지

급식관련자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 1,2월 식단표 및 영양량 표시
좋아요:0
작성자 *** 등록일 17.01.07 조회수 164
첨부파일

* 1,2월 의 납 품 업 체 현 황 *

 

 부식(09:00/14:15) 미래유통(216-6745)

  육류(09:20/14:00) 해성축산

 

* 알레르기 정보 *

식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

 

①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

이전글 2017. 1,2월 영양교육(영양교육지 및 음식물쓰레기, 저나트륨)
다음글 1 월 6일 식단입니다