9월 식단표 및 영양량 표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.09.03 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
* 9월 의 납 품 업 체 현 황 *
부식(08:50/01:30) 청주아침(235-9201) 육류(09:00/13:40) 하씨네미트(286-3117) 친환경농산물(09:00/13:40) 청주친환경노오산물유통센터(주)(238-2828) 친환경축산물(09:10/14:00) 청풍명월클러스터(225-5017)
* 알레르기 정보 * ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬ 아황산염
* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 |
이전글 | 9월 영양교자료(영양,저나트륨,음식물쓰레기줄이기) |
---|---|
다음글 | 9월2일 식단입니다 |