2016. 5월 식단표 및 영양량 표시 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.04.28 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
* 5월 의 납 품 업 체 현 황 *
부식(09:00/13:40) 한국씨앤에프(235-9201) 육류(09:00/14:00) 동아축산유통 수산(09:20/14:00) 동원수산(266-8220) 친환경농산물(08:50/13:40) 오창농협친환경유통센터(214-7557) 친환경축산물(09:20/14:00) 청풍명월클러스터(225-5017)
* 알레르기 정보 * ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬ 아황산염
* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 |
이전글 | 5월 영양교육자료(영양 및 저나트륨 영양교육지/음식물쓰레기 줄이기) |
---|---|
다음글 | 4월 22일(석식)식단 입니다. |