서원고등학교 로고이미지

급식관련자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 5월 식단표 및 영양량 표시
좋아요:0
작성자 *** 등록일 16.04.28 조회수 156
첨부파일

* 5월 의 납 품 업 체 현 황 *

 

 부식(09:00/13:40) 한국씨앤에프(235-9201)

  육류(09:00/14:00) 동아축산유통

수산(09:20/14:00) 동원수산(266-8220)

친환경농산물(08:50/13:40) 오창농협친환경유통센터(214-7557)

친환경축산물(09:20/14:00) 청풍명월클러스터(225-5017)

 

* 알레르기 정보 *

♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

 

①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 아황산염

 

* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료

 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

이전글 5월 영양교육자료(영양 및 저나트륨 영양교육지/음식물쓰레기 줄이기)
다음글 4월 22일(석식)식단 입니다.