10월 식단표 및 영양표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.10.01 | 조회수 | 83 |
첨부파일 |
|
||||
* 10월 의 납 품 업 체 현 황 *
부식(08:50/01:30) 미래유통(216-6745) 육류(09:00/13:40) 동아축산유통(218-8201) 수산물(09:10/13:50) 평남유통(256-9938) 친환경농산물(09:10/14:00) 농가생활협동조합법인(268-9915) 친환경축산물(09:00/13:50) 팜&포크(284-0353)
* 알레르기 정보 * ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬ 아황산염
* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류
|
이전글 | 10월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2015. 상반기 식품비 사용비율 공개 |