서원고등학교 로고이미지

급식관련자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015. 3월 식단표
좋아요:0
작성자 *** 등록일 15.03.06 조회수 94
첨부파일
3월 교육자료.hwp (174KB) (다운횟수:52)

우리 학교에서 사용하는 급식물품은,

- 쇠고기:한우3등급이상,돼지고기:국내산 2등급이상,닭고기:국내산1등급

- 김치류- 모든재료 국산, 수질검사 적합, haccp완료 제품만을 사용하고 있습니다.

- 어류 및 패류는 국내산 및 원양산(일본산 제외, 방사능검사 완료제품)을 사용하고 있습니다.

알레르기유발식품 표시제 :식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염

(해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 삼가 주시기 바랍니다.)

학교장의 허가 없이 학부모 임의로 음식(햄버거, 빵류, 아이스크림, 샌드위치, 김밥, , 기타 변질될 가능성이 있는 음식물등)을 교내에 반입함을 원칙으로 금지합니다. 반입을 원하시는 학부모님께서는 사전에 담임선생님에게 연락하여 주시고 위생상태 검사 및 사고발생시 원인규명을 위하여 100g 이상을 144시간 보존식으로 보관해야 하므로 급식실에 반드시 연락을 해 주시기 바랍니다.

납품 업체 현황(검수시간 포함) 및 모니터링 안내

- 부식 : 미래유통 8:50 / 14:00

- 육류 : 그루팜 8:40 / 14:00 (286-3117)

- 수산물 : 명성f/s 8:40 (266-8220)

- 학부모모니터링 시간은 840분부터입니다/매주월요일 ~ 매주 금요일에 1일 방문하시면 됩니다.

우유 급식은 희망자에 한해서만 실시 됨을 알려드립니다.

급식관한문의사항은 070-8677-8108 (영양상담실)로 전화주세요!!

이전글 2015년 3월 급식 영양량표시 및 원산지 표시
다음글 2014. 영양표시제 및 원산지 표기