서원고등학교 로고이미지

급식관련자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단
좋아요:0
작성자 *** 등록일 13.08.26 조회수 123
첨부파일
9월 서원학사.hwp (168.5KB) (다운횟수:68)
9월서원고.hwp (156KB) (다운횟수:64)

우리학교 급식은

   영양기준량을 준수함

   합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마, 건표고, 멸치, 건새우)사용

   튀김요리는 최소로 줄이고 찜, 조림, 굽기 등의 전통요리법 사용

   절기음식을 이용한 식단과 월 1회 생일밥상 차림

 ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

* 알레르기 정보 *

 - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토

* 9월 의 납 품 업 체 *

 부식검수시간(08:40/02:00) 한국씨엔에프:(235-9201)

  육류검수시간(08:50/02:00)  포크메이트:().

수산물검수시간(08:50/02:00) 한국씨엔에프:(235-9201).

◈식단내용은 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다.◈

이전글 2013.상반기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율
다음글 2013. 상반기 학교급식 만족도 조사 결과