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급식관련자료실

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3월 식단- (기숙사 식단 포함)
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작성자 *** 등록일 13.02.26 조회수 125
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  환절기에 맞는 음식으로 생내나는 맛, 떫은 맛, 담백한 맛을 낼 수 있는 식품을 사용하고 단체급식으로 인해 개개인의 체질보다는 다수의 체질에 적용될 수 있는 보편적인 식단을 제공하기 위해 오미를 치우침없이 사용 

   영양기준량을 준수함

   합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마, 건표고, 멸치, 건새우)사용

   튀김요리는 최소로 줄이고 찜, 조림, 굽기 등의 전통요리법 사용

   절기음식을 이용한 식단과 월 1회 생일밥상 차림

 ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

* 알레르기 정보 *

 - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토

* 3월 의 납 품 업 체 *

 부식검수시간(08:40/02:00)  푸드글로리:(236-3451)

  육류검수시간(08:50/02:00)주)농심푸드:(212-1450).

수산물검수시간(08:50/02:00)명성fc:264-1568).

◈식단내용은 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다.◈

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