2019년 10월 식단표 및 구매예정량 통계표 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.10.01 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
* 2019. 10월 의 납 품 업 체 현 황 *
부식 (09:00/14:00) 미래유통 수산(09:00/14:00) 동원수산 육류(09:20/14:20) 제이원청주급식사업소 친환경농산(09:00/14:00) 농가생활협동조합 친환경축산물(09:00/14:00) 충북축산물유통협동조합
♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
* 알레르기 정보 * 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함 |
이전글 | 2019년 10월 식품안전 및 식생활 교육자료(음식물쓰레기 줄이기, 저나트륨 포함) |
---|---|
다음글 | 2019년 상반기 식품비 사용비율 공개 |