일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 1.친환경발아현미밥
- 북어채감자국-저염식 (1)
- 해물돼지두루치기 (6.9.10.13.17.18)
- 유기농배추김치 (9)
- 개별김
- 맥반석계란(오븐) (1)
- 자두(생과일)
- 시리얼*첵스초코 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 1.친환경쌀밥(소)
- 신마라탕(국)2206 (1.2.5.6.9.10.16.17)
- 찹쌀몽실탕수육(흑당소스) (1.5.6.10)
- 유기농배추김치 (9)
- 생깻잎매실청장아찌 (13)
- 회오리감자(오븐꼬치)-신 (1.6)
-
- 석식
-
- 명란미역솥밥 (2.5.6.13)
- 팽이부추미소국-저염식 (5.6)
- 들기름막국수2306 (3.5.6.7.13.18)
- 어묵초무침2304 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 과일한모금주스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1130.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 448.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):712.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 10.7
칼로리(석식):732.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 4.5