[알림] 2022년 8월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 운영자 | 등록일 | 22.09.06 | 조회수 | 10 | ||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-2261(2022. 9. 5.) 2.「2022년 학교급식 친환경 농산물 안전망 구축 협업 계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원 충북지원 다. 분석결과
붙임 2022년 8월 학교급식 친환경 농산물 분석결과(농산물품질관리원) 1부. 끝.
|
이전글 | 2022. 10월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 2022. 9월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |