[알림] 2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 운영자 | 등록일 | 21.10.15 | 조회수 | 29 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-1317(2021.7.28.), 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-1472(2021.8.18.) 및 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-1948(2021.10.13.) 2.「2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
붙임 2021. 7~10월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 1부. 끝.
|
이전글 | 2021. 11월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | [알림] 2021. 9월 학교급식용 축산물(쇠고기)안전성검사 결과 |