석성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[알림] 2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 운영자 등록일 21.07.05 조회수 43
첨부파일

1. 관련: 립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-738(2021.4.29.)

국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-883(2021.5.24.)

국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-1076(2021.6.23.)

2.2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

붙임 2021. 4~6월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 1. .

 

이전글 2021. 상반기 학교급식 위생안전점검 결과입니다.
다음글 [알림] 2021. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과