[알림] 2021. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 운영자 | 등록일 | 21.05.11 | 조회수 | 39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 체육건강과-5419(2021.4.9.) 및 충청북도동물위생시험소 축산물검사과-2491(2021.4.30.) 2. 학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2021.4월 학교급식용축산물(쇠고기)유전자검사 및 잔류항생제간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
〈 축산물 안전성 검사 결과 〉
끝. |
이전글 | 2021. 3월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | (알림)2021. 4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |