5월 3일 조,중,석 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효경 | 등록일 | 21.05.03 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
* 조 식 : 소시지파프리카볶음, 배추김치, 새우살야채죽, 우유+오레오시리얼, 허니아몬드
* 중 식 : 찹쌀밥, 들깨미역국, 파양파무침, 삼겹살오븐구이, 배추김치, 아이스슈, 깻잎상추쌈
* 석 식 : 현미밥, 삼색수제비국, 매콤돈육알감자조림, 옥수수계란찜, 배추김치, 오렌지 |
이전글 | 2013~2020. 수산물 방사능 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 4월 30일 조,중,석 |