10월 17일 조,중,석 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효경 | 등록일 | 19.10.21 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
* 조 식 : 흑미밥, 종합어묵국, 버섯갈비너겟볶음, 배추김치, 짜요짜요(딸기), 연두부+양념장
* 석 식 : 혼합잡곡밥, 고추장호박감자국, 명엽채조림, 언양식바싹불고기+파채, 배추김치, 요구르트 |
이전글 | 10월 18일 조,중,석 |
---|---|
다음글 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성(방사능,중금속)검사 결과 |
10월 17일 조,중,석 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효경 | 등록일 | 19.10.21 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
* 조 식 : 흑미밥, 종합어묵국, 버섯갈비너겟볶음, 배추김치, 짜요짜요(딸기), 연두부+양념장
* 석 식 : 혼합잡곡밥, 고추장호박감자국, 명엽채조림, 언양식바싹불고기+파채, 배추김치, 요구르트 |
이전글 | 10월 18일 조,중,석 |
---|---|
다음글 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성(방사능,중금속)검사 결과 |