8월 21일 조,중,석 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효경 | 등록일 | 19.08.23 | 조회수 | 33 |
첨부파일 | |||||
* 조 식 : 달걀간장밥, 얼큰쇠고기무국, 볶음김치, 크로크무슈, 조미김, 발효유
* 중 식 : 곤드레밥(쇠고기)+부추양념장, 고추장호박감자국, 사과채겉절이, 해물파전, 배추김치, 매실음료 * 석 식 : 차수수밥, 팽이장국, 청포묵김가루무침, 닭카레볶음, 배추김치, 파인애플 |
이전글 | 8월 22일 조,중,석 |
---|---|
다음글 | 2019. 6월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속, 유전자변형)검사 결과 |