8월 20일 조,중,석 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효경 | 등록일 | 19.08.20 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
* 조 식 : 찹쌀밥, 조랭이떡만둣국, 쇠고기장조림, 멸치고추장볶음, 배추김치, 수박
* 중 식 : 흑미밥, 숙주미나리무침, 쭈꾸미당면볶음, 배추김치, 메론, 얼큰들깨버섯찌개 * 석 식 : 기장밥, 얼큰배추국, 골뱅이야채무침, 치즈등심돈까스, 깍두기, 사과주스 |
이전글 | 2019. 6월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속, 유전자변형)검사 결과 |
---|---|
다음글 | 8월 19일 조,중,석 |