서경중학교 로고이미지

꿈을 가꾸고 열심히 배우며 바르게 행하는 서경인.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 진단평가
20
닫기
  • 진단평가
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 1학기 학교설명회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 간부수련회
         
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 한우설렁탕/소면 (5.6.13.16)
    • 꼬막야채무침 (5.6.13.17.18)
    • 언양식불고기/파채무침 (1.5.6.10.13.16)
    • 석박지 (9)
    • 우유 (2)
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):863.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 83.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.1 칼슘(mg) : 186.8 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기