서촌초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 현장체험학습
     
    • 흑미밥1
    • 애배추된장국 (5.6)
    • 단호박갈비찜 (5.6.10.13)
    • 계란야채말이*** (1.5)
    • 김치재료(알타리김치) (6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 메론(40g)
    • 우유 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 미국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):689.9 Kcal 탄수화물(g) : 85.1 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 498.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 521.8 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기