세명고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.

바로가기

2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
15
닫기
  • 여름방학
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19
닫기
  • 신학기 상담주간
20
닫기
  • 신학기 상담주간
21
닫기
  • 신학기 상담주간
22
닫기
  • 신학기 상담주간
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 학생회 리더십캠프
30
닫기
  • 학생회 리더십캠프
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 영양닭죽 (15)
    • 에그햄샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 런요구르트 (2)
    • 시리얼(콘푸)/ 우유 (2.5)
    • 과일요플레샐러드 (1.2.5.11.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
    • 매운콩나물국 (5.6.18)
    • 체다함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 노티드퍼플팜주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰흑미밥
    • 떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 매운돈갈비찜 (5.6.10.13)
    • 로제불닭팽이버섯구이 (2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기팝쿠아즈 (1.2.4.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1291.6 Kcal 탄수화물(g) : 148.1 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 56.4 비타민A(R.E) : 251.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 499.9 철분(mg) : 4.5<br> 칼로리(중식):916.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.5 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 38.4 비타민A(R.E) : 113.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 286.0 철분(mg) : 2.7<br> 칼로리(석식):1044.1 Kcal 탄수화물(g) : 150.2 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 124.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 286.5 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

배너광장

더보기