일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 들깨감자옹심이국(17)
- 밤깻잎숙지(5.6.13)
- 브로컬리/오이/초장[자율배식대](5.6)
- 우엉쇠고기잡채(5.6.13.16.18)
- 알타리김치(9)
- 청포도
- 우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.1/26.2/407.2/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣