식품 알레르기 조사 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박선례 | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 272 |
첨부파일 |
|
||||
※ 식품 알레르기 대상자가 아닌 경우 제출하지 않으셔도 됩니다. 식품 알레르기 조사 2022학년도 학교급식 기본방향 및 학교급식법 제3조, 제11조, 제13조, 제14조 학교급식영양관리 에 의하여 학교급식에서는 알레르기 유발 물질 중 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고 등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑮쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합) ⑲잣을 식단에 표시하고 있으니 해당 식품에 알레르기가 있는 가정에서는 식단표를 주의 깊게 봐 주시고 식사지도에 참고하시기 바랍니다.
붙임 식품 알레르기 조사 안내문 1부. |
이전글 | 스마트기기 보급 안내 |
---|---|
다음글 | 2022. 신학기 코로나19 대응을 위한 가정통신문(안) |