22년 10월 28일 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유가원 | 등록일 | 22.10.28 | 조회수 | 22 |
첨부파일 | |||||
친환경율무밥, 등뼈감자탕, 골뱅이무침, 미역줄기볶음, 배추김치, 배, (흰 죽)
등뼈감자탕은 된장으로 간을 했고, 골뱅이무침은 식초를 주로 사용하고 고춧가루를 소량 사용 하여 맵지 않게 만들었습니다. |
이전글 | 22년 10월 31일 식단사진 |
---|---|
다음글 | 22년 10월 27일 식단사진 |
22년 10월 28일 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유가원 | 등록일 | 22.10.28 | 조회수 | 22 |
첨부파일 | |||||
친환경율무밥, 등뼈감자탕, 골뱅이무침, 미역줄기볶음, 배추김치, 배, (흰 죽)
등뼈감자탕은 된장으로 간을 했고, 골뱅이무침은 식초를 주로 사용하고 고춧가루를 소량 사용 하여 맵지 않게 만들었습니다. |
이전글 | 22년 10월 31일 식단사진 |
---|---|
다음글 | 22년 10월 27일 식단사진 |