2018.7월19일 식단(보존삭) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 18.07.19 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
단체급식을 실시하는곳은 사고발생시 원인규명을 위하여 제공된 식단 1인분(100g 이상)을 전용냉동고 -18℃이하로 144시간 보존식으로 보관하고 있습니다. 2018. 7.19식단 : 김치덮밥, 계란실파국, 머스켓에이드, 쵸코칩파운드무스 |
이전글 | 2018.8월20일 식단입니다 |
---|---|
다음글 | 2018.7월18일 식단입니다 |
2018.7월19일 식단(보존삭) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 18.07.19 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
단체급식을 실시하는곳은 사고발생시 원인규명을 위하여 제공된 식단 1인분(100g 이상)을 전용냉동고 -18℃이하로 144시간 보존식으로 보관하고 있습니다. 2018. 7.19식단 : 김치덮밥, 계란실파국, 머스켓에이드, 쵸코칩파운드무스 |
이전글 | 2018.8월20일 식단입니다 |
---|---|
다음글 | 2018.7월18일 식단입니다 |