상당초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 김남주 등록일 16.04.01 조회수 47
첨부파일


[알레르기 유발 식재료 종류와 공지 및 표시방법]

 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토

 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 쇠고기오징어 조개류(굴,전복,홍합 포함)

 

  * 식약처장이 고시한 18가지 중 식품원재료는 의무적용, 기타 식재료와 성분은 권장사항 임.


이전글 3월 4째주 식단
다음글 4월 교육자료