2015학년도(3월~2016.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남주 | 등록일 | 16.03.22 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 무사히 잘 마칠 수 있게 되어 감사합니다. 특히, 친환경 식재료 구입 비율이 40%이상 사용되어서 질좋은 급식운영이 되었습니다. 붙임자료를 보시고 참고하세요. |
이전글 | 4월 식단 및 소식지 |
---|---|
다음글 | 교육자료 |
2015학년도(3월~2016.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남주 | 등록일 | 16.03.22 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 무사히 잘 마칠 수 있게 되어 감사합니다. 특히, 친환경 식재료 구입 비율이 40%이상 사용되어서 질좋은 급식운영이 되었습니다. 붙임자료를 보시고 참고하세요. |
이전글 | 4월 식단 및 소식지 |
---|---|
다음글 | 교육자료 |