상당고등학교 로고이미지

급식교육

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
코로나19 예방 학생교육자료
작성자 김혜림 등록일 20.05.22 조회수 222
첨부파일

급식 에티켓 포스터 

** 식생활관 이용 안내사항** 

1) 급식 시간은 어떻게 될까요?

학년

비고

3학년

2학년

1학년

점심

(11:30~12:30)

4교시

(11:40~12:30)

4교시

(11:40~ 12:30)

3학년 점심 60

(지하1)

1층 현관 발열검사지하1

학급당 5분단위 출발 권장

4교시

(12:30~13:20)

점심

(12:30~13:30)

점심

(12:30~13:30)

1학년 점심60(지하1)

1층 현관 발열검사지하1

2학년 점심60(지상1)

4교시 교과시간발열검사지하1

학급당 5분단위 출발 권장

2) 급식 시간 발열검사는 이렇게 진행해요!

◦  열화상기 방열 체크

학년, 학급별 급식 시간 및 장소 준수

발열 확인 시 재측정 및 호흡기 증상(기침, 호흡곤롼 등) 확인

3) 식생활관 내에서 이것 만은 지켜주세요!

식사 전 비누로 손 씻기 및 식생활관 내 손 소독제 배치

줄서기 (앞 학생과 2m 거리 두기)

배식 . 퇴식 시 식당 내 마스크 착용

◦ 식사 중 대화 삼가

이전글 6월 교육자료
다음글 5월 교육자료