코로나19 예방 학생교육자료 |
||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜림 | 등록일 | 20.05.22 | 조회수 | 221 | |||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||
** 식생활관 이용 안내사항** 1) 급식 시간은 어떻게 될까요?
2) 급식 시간 발열검사는 이렇게 진행해요! ◦ 열화상기 방열 체크 ◦ 학년, 학급별 급식 시간 및 장소 준수 ◦ 발열 확인 시 재측정 및 호흡기 증상(기침, 호흡곤롼 등) 확인 3) 식생활관 내에서 이것 만은 지켜주세요! ◦ 식사 전 비누로 손 씻기 및 식생활관 내 손 소독제 배치 ◦ 줄서기 (앞 학생과 2m 거리 두기) ◦ 배식 . 퇴식 시 식당 내 마스크 착용 ◦ 식사 중 대화 삼가 |
이전글 | 6월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월 교육자료 |