상당고등학교 로고이미지

급식게시판

9월 식중독 예방을 위한 식단과 조리방법 변경 안내
작성자 김윤희 등록일 16.09.06 조회수 139

1. 관련 : 교육복지과-170(2016.9.15.),교육복지과-76(2016.9.2.)

2. 학교식중독 예방을 위한 추가조치사항으로 우리학교의 9월달 식단과 조리방법을 아래와 같이 변경하고자 합니다

2016년 9월 식중독 예방을 위한 식단과 조리방법 변경

구분

변경전

변경후

물량변경

비고

식단명

조리방법

변경후

조리방법

9월 5일

석식

그린샐러드

생야채무침

양상추볶음

데침, 조림

없음

 

9월 6일

조식

사라다모닝빵

생야채무침

사라다모닝빵

야채전체볶음

없음

 

9월 7일

조식

실곤약샐러드

생야채무침

실곤약야채볶음

볶음

없음

 

중식

야채겉절이

생야채무침

야채전

오븐구이

없음

 

단호박크림샐러드

생과일무침

단호박크림샐러드구이

오븐구이

없음

 

석식

진미도라지생채

생야채무침

진미도라지볶음

볶음

없음

 

꽃맛살브로콜리샐러드

생야채무침

꽃맛살브로콜리볶음

데침,볶음

없음

 

9월 8일

조식

참나물골뱅이생채

생야채무침

참나물골뱅이볶음

데침,볶음

없음

 

석식

도라지생채

생야채무침

도라지볶음

볶음

없음

 

9월 9일

중식

진미머스터드무침

생야채무침

진미채볶음

볶음

없음

 

석식

무말랭이무침

생야채무침

무말랭이볶음

볶음

없음

 

9월 10일

조식

섭산적샐러드

생야채무침

섭산적야채볶음

볶음

없음

 

생깻잎장아지

생야채무침

생깻잎지찜

없음

 

파닭

생야채무침

닭강정파채조림

조림

없음

 

냉면김치

생야채무침

무멸치조림

조림

없음

 

9월 13일

 

조식

 

돈육델리조림샐러드

생야채무침

돈육델리야채조림

조림

없음

 

도라지생채

생야채무침

도라지나물볶음

볶음

없음

 

. 끝.

이전글 9월3주차 식단공개입니다
다음글 9월2주차 식단공개입니다