2016. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 알려드립니다 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤희 | 등록일 | 16.05.09 | 조회수 | 164 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
2016. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
1. 실험방법 가. 시료명 : 상당고등학교 학교급식용 쇠고기 1점 나. 시료채취일자 : 2016.4.27. 다. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류항생제간이검사
2. 검사결과
|
이전글 | 5월3주차 식단공개입니다 |
---|---|
다음글 | 5월 2주차 식단공개입니다 |