2015. 9월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤희 | 등록일 | 15.10.06 | 조회수 | 144 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
2015. 9월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 1. 실험방법 가. 시료명 : 충청북도청주교육지원청 학교급식용 쇠고기 8점 나. 시료채취일자 : 2015. 9. 8 ~ 9. 23 다. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류항생제간이검사 라. 분석 및 검정방법 - 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP)법 - 항생제 잔류검사 : EEC4-plate법 2. 검사결과
|
이전글 | 2015. 9월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2015년도 상반기 식품비 품목별 사용비율 현황과 수요자만족도 조사 통계자료입니다 |