상당고등학교 로고이미지

급식게시판

2011년 하반기 식품비 사용 현황입니다.
작성자 김윤희 등록일 12.03.12 조회수 229
첨부파일

2011학년도 2학기 식품비 품목별 사용 비율 현황
(단위:원)

구분

     

후식류

수산물

채소류

과일류

육류

기타

  

잡곡류

 

1학기

  36,692,900

  3,805,250

  40,498,150

  23,628,630

  13,555,180

  64,709,270

  8,939,640

  69,256,380

  155,060,530

  375,647,780

합계

  36,692,900

  3,805,250

  40,498,150

  23,628,630

  13,555,180

  64,709,270

  8,939,640

  69,256,380

  155,060,530

  375,647,780

사용
비율

9.77

1.01

10.78

6.29

3.61

17.23

2.38

18.44

41.28

100.00

이전글 3월1주 식단공개와 급시홍보자료입니다
다음글 2012년 3월 식단표, 업체현황, 영양량입니다.