상당고등학교 로고이미지

급식게시판

2019. 5월 학교급식 안전성조사 분석결과를 알려드립니다
작성자 김윤희 등록일 19.06.18 조회수 35

2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.

 

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

미나리, 표고버섯, 상추, 새송이, 시금치, 느타리버섯

잔류농약

2019.5.22

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

 

 

2019. 5월 학교급식 안전성조사 분석결과
품명수거일통보일결과비고
1미나리2019-05-222019-05-27(L)분석종료/적합 
2표고버섯2019-05-222019-05-27(L)분석종료/적합 
3상추2019-05-222019-05-27(L)분석종료/적합 
4새송이2019-05-222019-05-27(L)분석종료/적합 
5시금치2019-05-222019-05-27(L)분석종료/적합 
6느타리버섯2019-05-222019-05-27(L)분석종료/적합 

 

이전글 2019. 7월 식단과 식재료구매내역입니다
다음글 2019. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과를 알려드립니다